BABYLON RESTAURANT NEUHAUSEN

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 330 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Babylon Restaurant Neuhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Feb 2023 um 17:48 Supper, service sehr feines Essen. Kurier sehr freundlich und schnell. Salamat ya ferkat elghaly men Khaled elfalastini
1 Feb 2023 um 14:24 Top Service, exakt zur gewünschten Zeit geliefert. Leckeres Essen.
31 Jan 2023 um 23:16 The food was excellent , the packaging just perfect and the delivery very friendly. I got two calls, before and after the order, and asked if all good. I appreciate very much this way of customer service. I definitely recommend Babylon Restaurant :).
26 Jan 2023 um 21:19 Sehr fein mix grill Danke Babylon Team
26 Jan 2023 um 19:37 Sie haben sich entschuldigt für die Verspätung und ein Sprite geschenkt. Und sie waren sehr freundlich. Das essen habe ich weggeschmissen, weil es kaum essbar war. Hatte falafel im fladenbrot. Es waren rüstreste drin.
26 Jan 2023 um 14:04 Top Qualität Gern wieder
22 Jan 2023 um 19:40 Mix Grill ist das Beste, was ich je hatte, und ich habe so schöne Suppe bekommen. Ich empfehle dieses Restaurent gutes Essen, danke
15 Jan 2023 um 11:22 Essen war eine Entäuschung für den Preis. Mega Mix Grillplatte für 50.- und dann hat’s so wenig Sachen drauf. Fleisch war alles angebrannt und trocken. Baklava haben wir 3 kleine Ministücke erhalten die so gross wie eine Murmel waren. Entäuschend
5 Jan 2023 um 18:54 Sehr feines Essen. Crevettensalat war auch gut, aber die Hälfte der Menge wäre besser als Vorspeise oder Snack zwischen durch. So viel Crevetten auf ein mal ist einfach zu viel.
2 Jan 2023 um 21:25 sehr gut, gerne wieder
31 Dez 2022 um 19:32 super!!
30 Dez 2022 um 20:56 Döner nicht zu empfehlen. Bestenfalls Mittelmässiger Geschmack zu sehr hohem Preis. Verstehe nicht wie es den Preis vom 16.- chf. rechtfertigen soll. Lieferant war pünktlich und sehr freundlich.