BABYLON RESTAURANT NEUHAUSEN

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 400 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Babylon Restaurant Neuhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 14:05 Sehr lecker gewesen
22 Mai 2024 um 21:19 Ich habe noch nie ein Restaurant auf just eat bewertet. Aber Heute muss ich es einfach tun. Ich habe noch nie so leckeres Essen bestellt. Beste Falafel und Vorspeisen sehr sehr köstlich! Werde bald wieder bestellen!
20 Apr 2024 um 16:35 Sehr leckeres, frisches Essen! Leider waren die Fleischspeisen bei Ankunft nicht mehr heiß, sondern lauwarm. Werden trotzdem wieder bestellen, da es sehr gut geschmeckt hat.
21 Feb 2024 um 19:36 Tiptop, wie immer!
4 Feb 2024 um 19:30 Wie immer, top!!!
29 Jan 2024 um 16:52 Pinsa Top
19 Jan 2024 um 22:59 Sehr lecker
19 Jan 2024 um 21:07 Sehr (sehr) leckeres Essen. Sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch war klasse.
17 Jan 2024 um 16:12 Das beste arabische Essen, was ich in der Schweiz je gegessen habe. Pouletspiess-Teller kann ich empfehlen, recht teuer aber dafür eine sehr grosse Portion und super Qualität!
13 Jan 2024 um 19:44 Das Essen war sensationell!!
12 Jan 2024 um 21:15 wirklich super!!!! War alles sensationell!
8 Jan 2024 um 20:31 Mega! Kann ich nur weiter empfehlen!!